miércoles, abril 24, 2024
Locales

Federal B: Tiro sacó ventaja en la primera semifinal

Por la primera Semifinal del Torneo Federal B, Tiro Federal derrotó 2 a 1 a Villa Mitre y sacó una pequeña ventaja de cara al encuentro de vuelta, que se disputará el lunes 20.30 en El Fortín de Maipú y Necochea.

Los Turcos se quedaron con la victoria tras una pincelada de Leandro Filippini, que a los 38 minutos del complemento con el partido 1 a 1 tomó la pelota en la puerta del área y con un tiro libre al ángulo izquierdo de José Luis Cornaló hizo delirar a la parcialidad local.

Antes, Juan Manuel Abaca en Tiro y Rodrigo Sánchez en Villa Mitre había marcado las conquistas de la igualdad parcial.

El ganador de la serie jugará la final contra Sol de Mayo de Viedma o Rivadavía de Lincoln. La ida fue para los linqueños, que como visitante ganaron 2 a 1 en la capital de Rionegro.