sábado, abril 27, 2024

Fluminense se lo dio vuelta al Inter en un partidazo y avanzó a la final de la Copa Libertadores

Fluminense hizo un gran partido y le dio vuelta el resultado Inter de Porto Alegre para avanzar a la final de la Copa Libertadores al derrotarlo por 2 a 1 como visitante y esperará por el ganador de la otra semifinal entre Palmeiras y Boca.

Con los goles de John Kennedy y Germán Cano en los últimos 10 minutos del partido, Fluminense dejó en el camino al Inter y jugará su segunda final en toda su historia. La única vez hasta el momento había sido en 2008 ante Liga de Quito, equipo que resultó campeón de la competencia.

A pesar de que Fluminense fue el que más tiempo tuvo la pelota e intentó generar juego en la primera etapa, el que golpeó primero fue Internacional con la intervención del argentino Gabriel Mercado con un certero cabezazo tras el centro en el tiro de esquina de Alan Patrick.

Ya en los últimos minutos del encuentro, Inter se aplanó y se conformó con el 1 a 0, algo que aprovechó Fluminense y lo pasó por encima con dos goles en apenas seis minutos. Primero, el ingresado Kennedy estampó el 1 a 1 a los 81 y el goleador Cano selló el pase a la final para el 2 a 1 definitivo a los 87.