martes, abril 23, 2024
Golazo HDNacionales

Imparable, el Olympique de Bielsa sumó su sexta victoria consecutiva

Superó 2 a 1 a Saint Etienne, con goles de Imbula y Payer; descontó Brison; el equipo del Loco es único líder de la Liga francesa, con dos puntos de ventaja sobre Burdeos.

Olympique de Marsella, equipo dirigido por Marcelo Bielsa, logró hoy el sexto triunfo consecutivo tras derrotar a Saint Etienne por 2-1, como local, en el marco de la octava fecha de la liga francesa que lidera con dos puntos de ventaja.

Gianelli Imbula y Dimitri Payet, a los 7 y 28 minutos del primer tiempo, respectivamente, marcaron los goles del equipo del DT rosarino en el encuentro disputado en el estadio Vélodrome de la ciudad de Marsella.

Este fue el sexto triunfo consecutivo para el equipo de Bielsa, de 59 años, que volvió a la punta del certamen con 19 puntos, dos más que Burdeos que lo había pasado transitoriamente luego de superar a Rennes por 2-1, como local.

Por su parte, Saint Etienne, que descontó a través de Jonathan Brison (8m. ST), se quedó en el sexto lugar con 14 unidades.

Otros resultados: Nantes 1- Olympique de Lyon 1; Lens (jugó Pablo Chavarría) 0- Caen 0.

Principales posiciones: Olympique de Marsella 19 puntos; Burdeos 17; Lille 15; PSG, Metz y Saint-Etienne 14.