jueves, abril 25, 2024
Golazo HDInternacionales

Indiana 3 a 1 y hoy San Antonio va por la barrida

Paul George frotó la lámpara para ganarles a los Magos en Washington: hizo 28 de sus 39 puntos en el 2º tiempo e Indiana levantó 19 de desventaja para poner el 3-1 en la serie. Puede definirla el martes (televisa DeporTV).

Parecía otra debacle, cuando Indiana volvió a su bache de siempre y quedó abajo por 19 en el segundo cuarto. Pero el bombero Paul George llegó al rescate. Fueron 39 puntos, 28 de ellos en el segundo tiempo. La estrella cerró la noche con 7-10 triples y 12 rebotes. Indiana ganó otra vez en Washington para poner el 3-1 en la serie, que seguirá este martes en Indianápolis (transmite DeporTV desde las 20). Los Pacers festejaron pese a una mala noche de Scola, quien no anotó(0-1 doble y 0-2 libres), bajó tres rebotes y perdió dos pelotas en ocho minutos.

Tras un primer cuarto parejo (26-27), en el cual Washington mejoró su ofensiva (hacía siete cuartos que no anotaba más de 20), fue decisivo el parcial de 29-11 en el 2º período. Lo comenzaron los suplentes con su energía, sobre todo Harrington ante Scola. Al robó tres pelotas, dos a Luifa (mal ingreso en 4m), y el local empezó a correr. Hizo 15 puntos de pérdidas rivales (12 en el PT) y el banco sumó 19 tantos. Así se lo llevó por 55-38. Estaba cuesta arriba para la visita…

Pero Indiana respondió con mucha intensidad y un parcial de 33-17 que le permitió quedar a dos tras tres cuartos. Paul George comenzó con su recital (13 tantos en el período), con la ayuda de David West (7) y el despertar de Roy Hibbert (7). Scola volvió al campo justo cuando Washington se recuperó (85-76) y no fue factor.

Ahí George se puso la capa: 15 puntos que devastaron al local. Triples (igualó la marca de franquicia que tenían Reggie Miller y Chuck Person), dobles, visitas a la línea de libres y gran defensa sobre Bradley Beal. Incansable (jugó 46 minutos). La visita, pese a que Vogel rotó muy poco al equipo (los suplentes sumaron 37 minutos), tuvo resto y pasó a ganar 92-91 a falta de 1m47. También fue valioso Hibbert, con otra confianza. El pivote metió un gancho desde tres metros para el 94-91 y los Pacers bancaron en defensa.

En la última, con un robo de George. Sí, fue un pase de magia de Paul. Contra los Wizards.