martes, abril 16, 2024
Golazo HDLocales

Liga del Sur: Rosario ganó y es único líder

Rosario recuperó la cima del torneo Apertura “Carlos Serrángeli” de la Liga del Sur al derrotar esta tarde a Olimpo por 3 a 1 en cancha de La Armonía, donde el “Aurinegro” hizo las veces de local.

El “Tricolor” de Punta Alta comenzó ganando desde el arranque, ya que a los 9 minutos del primer tiempo y mediante un certero cabezazo, Pedro Fernández puso el 1-0. Ya sobre el final de la misma etapa, a los 40, Agustín Trotta -goleador del torneo junto a Mondelo, con 11 tantos- convirtió de penal aumentando la diferencia.

En el complemento, Rosario jugó con la tranquilidad de la ventaja y sentenció el juego nuevamente por Trotta, quien convirtió cuando se jugaban 35 minutos.

Sobre el final, además del descuento de Nahuel Guiñazú a los 39, el volante Gabriel Ianni vio la roja en la visita de manos de Gustavo Altuna, a los 47 minutos.

Rosario es líder porque aprovechó la derrota de Bella Vista, ayer, 1-0 ante La Armonía. Además, Villa Mitre le había ganado 2-0 a San Francisco y Pacífico 3-2 a Liniers, mientras que Huracán y Pacífico de Cabildo empataron 1-1. Esta tarde, en tanto, Comercial derrotó 3-2 a Libertad en Villa Rosas y mañana, a las 20, cerrarán la fecha Tiro y Sansinena en el Onofre Pirrone.

Fuente: ligadelsur.com.ar rosar