lunes, abril 29, 2024

Lautaro Martínez convirtió un doblete y el Inter aplastó a la Fiorentina

El delantero argentino Lautaro Martínez convirtió este domingo por duplicado y el Inter aplastó 4 a 0 a la Fiorentina para subirse a la cima de la tabla de posiciones en la tercera fecha de la Serie A de Italia.

El atacante de la Selección argentina anotó a los 8 y 28 minutos del segundo tiempo en el contundente triunfo del Inter, donde los tantos restantes fueron obras de Marcus Thuram y de Hakan Calhanoglu de penal.

Por el lado de la Fiorentina, fueron titulares los delanteros Nicolás González y Lucas Beltrán, mientras que el mediocampista Gino Infantino ingresó en el complemento y el defensor Lucas Martínez Quarta ocupó un lugar en el banco de los suplentes pero no entró.

Con este triunfo, el Inter comparte la cima de la tabla con el Milan, ambos con puntaje perfecto al haber ganado sus tres encuentros en lo que va del certamen italiano.

Otro de los que se mantiene cerca de los líderes es la Juventus, quien como visitante en el estadio Carlos Castellani derrotó por 2 a 0 al Empoli con los tantos de Danilo y Federico Chiesa y sigue a dos puntos de Inter y Milan, los punteros.