viernes, abril 19, 2024

Lejos de lo deseado

El 17 lugar en la Segunda carrera del GP2 en Barcelona le permitió a Facundo Regalia poder completar la prueba, aunque lejos de lo pensado.

Puede sonar a premio consuelo, pero haber podido recibir la bandera de cuadros en la segunda competencia de la GP2 Series en Barcelona, España, es un aliciente para Facundo Regalia quien no ha tenido un arranque de temporada esperado y ansía, cuanto antes, poder empezar a ser protagonista en la telonera de la Fórmula 1.“Las carreras en Barcelona son un trencito, donde hay que esperar que los autos degraden neumáticos para pasarlos. El único lugar de superación es la largada, luego hay que guardarse hasta el final”, dijo ayer el argentino luego del sinsabor que le generó el abandono en la primera vuelta de la primera competencia.Y así fue, esta segunda y corta carrera que la categoría desarrolla los domingos, Regalia consiguió mantenerse en la pista, aprovechar inconvenientes ajenos y con el monoplaza del Hilmer Motorsport, recibir la bandera cuadriculada en la 17ª posición. La prueba en Montmelo fue para Felipe Nasr, quien fue secundado por el líder del torneo Jolyon Palmer y por Tom Dillman. La próxima competencia se correrá nada menos que en el callejero de Mónaco. Será entre el 22 y el 24 de mayo.

Los chicos del Derrapando Wekeend estuvieron sacándole algunos conceptos al corredor: