miércoles, abril 24, 2024

Liniers obtuvo una importante victoria de local

Liniers consiguió una importante victoria esta tarde luego de  derrotar por 3 a 1 a Defensores de Valeria del Mar y se consolidó como escolta del puntero de la Zona 2, Sansinena, en el marco de la fecha 10 del torneo Federal B.

Los goles del “Chivo” los marcaron Federico Nievas, Julio Acosta y Facundo Lagrimal. En tanto que Diego Gacheiro lo igualó transitoriamente para los visitantes.

En el Alejandro Pérez dirigió Walter Torraca de Tres Arroyos, quien expulsó a Franco Franzino y Julio Acosta en el local.

Por su parte, en otro de los partidos, Bella Vista empató 2 a 2 ante Sarmiento de Ayacucho en “La Loma”.

David Boquín abrió el marcador para los “gallegos” en el primer tiempo. En solo 2 minutos del complemento lo dieron vuelta los visitantes con tantos de Santos Bacigalupe y Carlos Flores. Sin embargo Bella Vista logró el empate con un gol de Juan Ignacio Lebbad.