sábado, abril 27, 2024

Los Pumas derrotaron a Australia en la última jugada

Los Pumas, la Selección argentina de rugby, derrotaron 34 a 31 a Australia en la última jugada del partido disputado en Sidney por el Rugby Championship.

Tras el debut con derrota frente a los All Blacks en Mendoza, el equipo dirigido por Michael Cheika logró una destacada victoria contra los Wallabies gracias al try agónico de Juan Martín González a los 39 minutos del segundo tiempo: después, Emiliano Boffelli hizo gala de su buena patada y anotó la conversión.

A lo largo del encuentro disputado en el CommBank Stadium de Sidney, los argentinos mostraron un destacado desempeño y cerraron la primera parte empatados.

En el segundo tiempo, se mantuvo la buena actuación, pero a falta de nueve minutos para el final los australianos interceptaron un pase en una jugada de Los Pumas con claro destino de try y se pusieron en ventaja gracias a Mark Nawaqanitawase.

Sin embargo, la garra puma apareció y cuando el cronómetro estaba por llegar a los 80 minutos se dio el milagro: try agónico de González y conversión de Boffelli para cerrar el partido 34-31 en favor de los dirigidos por Cheika.