viernes, mayo 3, 2024

México perdió su último partido amistoso previo a Qatar 2022

Rival de la Selección Argentina en el Grupo C del Mundial Qatar 2022, México cayó 2-1 contra Suecia en la última prueba disputada en el Estadio Municipal Montilivi, en Girona, España. Esto significa que el combinado de Gerardo Martino no llegará con los mejores ánimos a la cita máxima.

Marcus Rohden abrió el partido a los nueve minutos del segundo tiempo, lo empató Alexis Vega a los 14 y Mattias Svanberg decretó la victoria para Suecia a siete del final.

Martino es resistido por una buena parte del público azteca y venia de aplastar 4-0 a Irak. Un resultado que se desdibujó con una nueva derrota en su proceso, esta vez contra un equipo que no clasificó a la Copa del Mundo por su pálido andar en Europa.

La buena noticia para el Tri, en tanto, fue el regreso de Raúl Jiménez al campo dos meses y medio después de jugar su último partido con Wolverhampton.