miércoles, abril 24, 2024

Olimpo cayó 2 a 0 ante Newell’s

El equipo dirigido por Juan Manuel Llop se impuso por 2-0 con goles de Luis Leal y Joaquín Torres

Tras una buena actuación, Newell’s encontró la primera victoria del campeonato en su estadio, donde venció 2-0 a Olimpo con goles de Luis Leal (ST 24m) y Joaquín Torres (ST 29m).

En el primer tiempo, la Lepra tuvo las mejores situaciones de gol pero primero lo perdió Valenzuela, tras un mal rechazo de la defensa bahiense, y después Adrián Gabbarini se lució tras un remate de Torres, que terminó en el córner.

Los goles que no pudo convertir en la etapa inicial el equipo de Juan Manuel Llop terminaron llegando en la segunda etapa. El portugués Leal festejó por primera vez en el fútbol argentino con una muy buena definición tras haber quedado mano a mano con el 1 de Olimpo, y minutos después el juvenil Torres recibió cerca de la medialuna, se acomodó y sacó un remate que sufrió un leve desvío y se metió por arriba de Gabbarini.

De esta manera, Newell’s alcanzó la línea de cuatro unidades y buscará seguir sumando en la próxima fecha cuando visite a Lanús, mientras que Olimpo apenas tiene un punto e intentará cambiar la racha el próximo domingo, ante Gimnasia como local. (TyC Sports)