miércoles, abril 17, 2024
Golazo HDLocales

Olimpo fué de pesca y mató a un "tiburón"

Olimpo cortó una sequía de 9 partidos sin ganar en el Carminatti y derrotó por 3 a 1  Aldosivi en el partido correspondiente a la fecha 17 del torneo de Primera División. MIRA LOS GOLES.

El primer gol lo metió en contra Canever, aunque el árbitro se lo dio a Ezequiel Parnisari, quien cabeceó a los 19 del primer tiempo tras un tiro libre de Jacobo Mansilla.

Cuando expiraba el primer tiempo, Joel Acosta tuvo se escapó para en soledad, Pablo Campodónico, tapó el mano a mano y el rebote dió Franco Canever para establecer el 2 a 0 parcial.

Y 120 segundos después una gran jugada colectiva, Hernán Encina y definió sin problemas Jonathan Blanco para poner el 3-0.

El segundo tiempo, solo se vió el descuento del equipo marplatense por intermedio de León y el festejo bahiense para sacarse la mufa de no poder ganar el Bahía.