sábado, abril 27, 2024

Olimpo goleó a Sansinena y se consolidó en la cima del Federal A

Con otra producción sólida y efectiva en el Carminatti, Olimpo superó a Sansinena, por 3-0, y se consolidó en la punta de la Zona Sur del Federal A con 17 puntos, al disputarse la 7ª fecha.

Los goles del aurinegro fueron anotados por Cristian Amarilla y Nelson Da Silva, en el primer tiempo, mientras que Abel Méndez cerró la goleada en el complemento.

Los cerrenses, que tuvieron el estreno de Darío Bonjour como DT, tienen 4 puntos y siguen en los últimos puestos de la tabla.

En tanto, Villa Mitre sigue siendo el único escolta de Olimpo, aunque ahora la brecha es de 4 puntos, ya que el tricolor empató 0-0 como visitante ante Camioneros. Alejo Distaulo, a los 2 minutos de juego, falló un penal.

Tiro, imparable en la Liga

Con goles de Matías Medina y Mauro Gil, Tiro Federal derrotó como visitante a Liniers y sigue en lo más alto del torneo Apertura de la Liga del Sur, en el adelanto que tuvo la 8ª fecha.

Por su parte, en el Promocional, La Armonía superó a Pacífico de Cabildo, por 3-2, con los gritos de Julio Acosta (2, de penal) y Emanuel Gonzalía (Ferrari y Angelini festejaron para el tifón).