martes, abril 30, 2024

Olimpo rescató un empate contra Defensa y Justicia sobre el final

El “Halcón” ganaba con gol de Fernando Márquez, pero el elenco bahiense igualó 1-1 por intermedio de David Depetris. Gisela Trucco, primera jueza asistente en una terna de Primera División.

Defensa y Justicia y Olimpo de Bahía Blanca igualaron 1 a 1 en el anteúltimo partido de la séptima fecha de la Superliga. Fernando Márquez puso en ventaja al local a los 22 minutos del primer tiempo y a los 40 del segundo restableció la paridad David Depetris.

El “Aurinegro” pudo cortar las cuatro derrotas consecutivas, la última fue como local ante Huracán. Además, quedó eliminado de la Copa Argentina por Deportivo Morón.

Por su parte, el “Halcón” venía de perder por 3 a 1 en su visita a San Lorenzo y continúa sin poder ganar como local en el torneo (la única victoria la consiguió en La Plata ante Estudiantes en la segunda fecha).

El partido tuvo como hecho histórico que Gisela Trucco se transformó en la primera mujer en formar parte de una terna arbitral en Primera División.

El encuentro, que se llevó a cabo en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela y contó con el arbitraje de Fernando Rapallini, también tuvo la particularidad de que Gisela Fabiana Trucco, hermana del árbitro Silvio Trucco, se transformó en la primera mujer en integrar una terna arbitral en la Primera División del fútbol argentino.