viernes, abril 19, 2024

Olimpo se recuperó y goleó 3-0 a Godoy Cruz en el Carminatti

Olimpo consiguió esta noche su primer triunfo en el presente torneo de Primera División, al golear de local y por 3-0 a Godoy Cruz, en el partido con el que se abrió la cuarta fecha.
Carlos Rodríguez, a los 22 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto aurinegro. Sin embargo, antes del cierre del tramo inicial, Cristian Villanueva vio la segunda tarjeta amarilla por lo que el conjunto bahiense se quedó con un jugador menos.
Sin embargo, la desventaja numérica no se reflejó en el juego y el elenco dirigido por Cristian Díaz continuó siendo superior a su rival.
A los 71m., el bahiense Francisco Pizzini estiró la cuenta, mientras que a los 89m. y con una definición exquisita y por arriba del arquero Rey, Fernando Coniglio decretó el 3-0 definitivo para los bahienses.
Godoy Cruz también terminó con 10 jugadores, ya que a los 92m. fue expulsado Gastón Giménez.