sábado, abril 20, 2024
Golazo HDNacionales

Pisculichi: doble enganche y un golazo para tomar confianza en River

El volante sentenció el partido con una gran maniobra en el área de Central.

En el debut de Marcelo Gallardo como DT de River en el Monumental, el equipo le regaló una victoria cómoda y merecida. Es verdad que el equipo millonario no encontró en Central, esta vez, un equipo de peso, pero las credenciales que mostró el local fueron suficientes para un 2-0 que aun pudo ser más amplio.

Teo Gutierrez en el primer tiempo, tras un centro de Vangioni, y Leo Pisculichi , en los minutos finales, fueron los autores de los goles. El tanto del ex hombre de Argentinos fue tras un doble enganche en el área.

Cuando se jugaban 26 minutos del segundo tiempo y River ganaba 1-0 hubo una jugada polémica, en donde todo Central pidió penal.