viernes, abril 19, 2024

River goleó a Atlético Tucumán y le pisa los talones al puntero Boca

River recuperó ante Atlético Tucumán el partido postergado por la fecha 22 del campeonato y obtuvo un valioso triunfo que lo posiciona a un punto del líder Boca. La victoria se edificó gracias a los tantos de Jorge Moreira -antes del minuto de juego-, Sebastián Driussi y Gonzalo Martínez.

Por este 3 a 0 ante Atlético Tucumán, los de Gallardo quedaron a un punto de Boca, cuando quedan sólo cuatro fechas para el final.

Con este resultado, River alcanzó los 52 puntos, mientras que Boca tiene 53. De esta manera, el domingo el equipo de Gallardo puede llegar a estar puntero, al menos por unas horas, ya que juega ante San Lorenzo a los 14hs. Los xeneizes, que recibirán a Independiente, lo harán a las 19.

Sirvió el 225. Moreira y Alario, sancionados, pudieron jugar ya que los juveniles del Sub 20 no retomaron los entrenamientos. Fue buena la decisión de Gallardo, ya que el paraguayo abrió el marcador y el delantero jugó un gran partido. Igualmente, el domingo cumplirán la suspensión, pero volverá Maidana.

Las polémicas. En el primer tiempo, los jueces de línea anularon un gol para cada equipo. Aliendro marcó en una jugada muy fina que generó polémica al ser anulada, y minutos más tarde lo hizo Alario, pero también le cobraron offside a pesar de estar habilitado.