viernes, abril 26, 2024
Golazo HDNacionales

River venció a Newell's en Rosario y sacó más ventaja en la punta

River Plate, sólido líder invicto del certamen de Primera División, logró una valiosa victoria por 1 a 0 en su visita a Newell’s Old Boys en Rosario y estiró a cuatro unidades la ventaja en la punta del campeonato, en cotejo por la undécima fecha del torneo.

El gol del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, que cortó una racha de tres jornadas sin triunfos (todos empates), fue anotado por el defensor Ramiro Funes Mori, a los 22 minutos del segundo tiempo.

River aprovechó todos los regalos que recibió este fin de semana de sus perseguidores, venció a Newell’s en Rosario por 1 a 0, y sacó cuatro puntos de ventaja sobre su único escolta, Lanús, cuando restan ocho fechas para el final del torneo de primera división.

El único gol del partido lo anotó Ramiro Funes Mori, a los 22 minutos del segundo tiempo.

El partido fue entretenido en el Coloso Marcelo Bielsa, pero mientras que el local no supo definir las pocas situaciones que tuvo, River en cambio lo sentenció en cuanto pudo.

Con este resultado, el Millo deja atrás una racha de cuatro empates consecutivos (1 a 1 frente a Arsenal, Lanús y Boca por el torneo local, y 0-0 y derrota por penales frente a Rosario Central, por la Copa Argentina.

En la próxima jornada, River recibirá a Belgrano de Córdoba, mientras que Newell´s visitará a Central, en una nueva edición del tradicional clásico rosarino.