jueves, abril 25, 2024

River volvió a su nivel y perdió con All Boys 3 a 2

El equipo de Ramón Díaz salió dormido en el segundo tiempo y en un minuto recibió dos goles; luego, se le hizo cuesta arriba; jugó casi una hora con diez por la expulsión de Vangioni.

River Plate se complicó solo y perdió ante All Boys 3-2, en el Estadio Islas Malvinas, por la octava fecha del Torneo Final .

En el primer tiempo el colombiano Carlos Carbonero puso en ventaja a los Millonarios, a los 15 minutos, al terminar con un remate bajo y cruzado una maniobra colectiva, que se desarrolló de izquierda a derecha.

En su primer remate al arco, a los 33 de esa mitad inicial, el anfitrión igualó por un tiro librepotente y rasante que ejecutó el chileno Gonzalo Espinoza, quien contó con la colaboración involuntaria de una barrera que se abrió en forma desmedida.