domingo, abril 28, 2024

San Lorenzo empató con Defensa y Justicia y se mantiene segundo pero a ocho puntos de River

San Lorenzo empató 0-0 con Defensa y Justicia, en condición de local, por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2023 y se mantiene con 29 puntos como escolta del líder, River.

En el partido disputado en el Estadio Pedro Bidegain, el “Ciclón” y el “Halcón” no se pudieron sacar ventajas en la tarde de lunes en un encuentro que no dio el nivel que se esperaba al tratarse del segundo y el tercero del torneo.

El equipo de Rubén Darío Insúa, que no cae desde la que octava fecha, continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio Florencio Sola para enfrentar a Banfield mientras que, por el lado de los de Julio Vaccari, recibirán a Estudiantes de La Plata en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello.

En un primer tiempo chato y friccionado, el “Ciclón” y el “Halcón” no se pudieron sacar ventajas en lo que era una soleada tarde de lunes en el Bajo Flores. El desarrollo de los primeros 45 se quedaron estancados en el mediocampo con un ida y vuelta sin peligro entre ambos.

Ya en la segunda parte, los dos salieron en búsqueda de la ventaja y fueron más incisivos en sus ataques dandole trabajo a los arqueros Agustín Batalla y Ezequiel Unsain pero, aun así, no pudieron romper el 0-0.