lunes, abril 29, 2024

Se jugaron los últimos amistosos antes del inicio de la Liga Profesional

Con el inicio de la Liga Profesional 2023, los equipos jugaron sus últimos amistosos para ultimar detalles de cara al certamen que comenzará el 27 de enero, entre ellos Vélez empató con Huracán, en el Parque Leloir.

El Fortín puso fin a la pretemporada de verano que arrancó el 28 de noviembre, con una serie de dos amistosos ante el Globo en Parque Leloir.

En primer turno, fue empate 1 a 1, con tantos de Walter Bou (de penal) y Matías Cóccaro. En el segundo, la visita se impuso por 3 a 0.

En un amistoso de pretemporada, Sarmiento se impuso a Newell ´s por 2 a 1 con los goles de Manuel Mónaco y Luciano Gondou, ambos jugadores de las Divisiones Inferiores, mientras que para el local había abierto el marcador Marcos Portillo, en el predio de Bella Vista.

Banfield le ganó hoy a Platense por 2 a 0 como visitante, en el último amistoso de ambos de cara a la Liga Profesional de Fútbol. El delantero uruguayo Sebastián Sosa Sánchez marcó por duplicado, en un partido que duró 45 minutos.

Lanús supero esta mañana a Argentinos Juniors por 2 a 1, en un amistoso de 80 minutos que se disputó en el predio Julio Humberto Grondona de la AFA, en Ezeiza, con vistas al inicio de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del conjunto de Frank Darío Kudelka fueron anotados por Pedro De la Vega y Leandro Díaz, de penal. El uruguayo Alan Rodríguez descontó para el club de La Paternal.

Arsenal de Sarandí, de la Liga Profesional de Fútbol, y Nueva Chicago, de la Primera Nacional, igualaron hoy sin goles en el estadio Julio Humberto Grondona, en un amistoso de pretemporada. El partido duró 60 minutos, dividido en dos tiempos.