viernes, abril 26, 2024
Golazo HDLocales

Sporting empató con Tiro y Liniers le ganó a San Francisco

SE puso en marcha esta tarde la 5º fecha del Torneo Clausura de la Liga del Sur con el empate ente Sporting y Tiro Federal, 2-2 y la victoria de Liniers sobre San Francisco por 3-0.

En cancha de Comercial, “rojinegros” y tirenses repartieron unidades con goles de José Mosqueira a los 25 minutos del primer tiempo y los 11 del segundo, mientras que Joaquín Viera y Franco Lefiñir, de penal, dieron cifras definitivas.

El puntaltense terminó con 10 por la expulsión de Ignacio Burgos.

Por su parte, Liniers logró su 1º victoria de lo que va del clausura al superar a San Francisco con los goles de Julián Sale, Adrián Monzón, de penal y Franco Pulgar a los 21 del complemento.