sábado, abril 27, 2024

Sufrió pero avanzó: San Lorenzo es semifinalista en la copa Sudamericana

Con padecimiento, un jugador menos y gracias al resultado obtenido en el encuentro de ida. Así avanzó San Lorenzo rumbo a las semifinales de la copa Sudamericana.
El azulgrana cayó 1-0, de visitante, ante Palestino de Chile, pero hizo valer el 2-0 obtenido en Buenos Aires para avanzar a la siguiente instancia y para mantenerse con chances en los tres torneos en los que participa (campeonato local, copa Argentina y Sudamericana).
El gol de Palestino lo convirtió Leonardo Valencia a los 24 minutos del segundo tiempo. En tanto, a los 10 minutos del mismo período fue expulsado Fernando Belluschi por un empujón contra Silva.
Chapecoense de Brasil, rival que ya eliminó a Independiente y que viene de marginar a Junior de Colombia, será el próximo rival del elenco dirigido por Diego Aguirre. La ida se jugará en Buenos Aires y la vuelta en tierras brasileñas.