miércoles, abril 24, 2024

Talleres derrotó a River 3 a 1 en un encuentro amistoso

Talleres se impuso con justicia por 3 a 1 sobre River en un partido amistoso que disputan este domingo a la tarde en el estadio Mario Alberto Kempes. Los dos equipos están con formaciones conformadas por habituales suplentes.

Nahuel Bustos, a los 36 minutos del primer tiempo; Juan Cruz Komar, a los 14 del complemento; y el debutante Mauro Valiente, a los 45 del epílogo, marcaron los goles de la victoria parcial de la “T”.

El cordobés Julián Álvarez, a los 33 minutos de la segunda mitad, descontó para el “Millonario”.

El elenco de Núñez sufrió la expulsión de Luciano Lollo, a los 33 de la primera parte, por una dura infracción contra Tomás Pochettino.