miércoles, abril 24, 2024
Golazo HDLocales

Tras 11 derrotas, Monte Basket volvió a ganar por el TNA

Superó a Estudiantes en Olavarría 77 a 70 y volvió a ganar tras 11 presentaciones con derrotas. Este resultado beneficia a Olimpo en la lucha por los primeros puestos.

Estudiantes no pudo cerrar la noche de la mejor manera y Monte se aprovechó de su desconcentración ganando luego de 11 partidos. Ronald Yates, Nicolas Lorenzo y Pablo Perez tuvieron un debut amargo en el estadio albinegro.
Con este resultado el equipo dirigido por Jose Luis Pisani se ubica en el quinto lugar dentro de la Conferencia Sur, sumando un record de 17 victoria y 17 derrotas. Lo mejor de Estudiantes fue el interno juninense Joaquín Gamazo con 17 puntos y 11 rebotes, seguido por Rodrigo Sanchez con 11 tantos y 10 rebotes y la aceptable actuación del extranjero Yates con 10 y 5. Para el visitante se destacó Martín Muller con 24 puntos.
La primera etapa fue un ida y vuelta constante, con un marcador variante según el ataque. Ya en la segunda mitad el equipo bataraz ajusto la marca y comenzó a liderar con un Gamazo y Sanchez dueños de la zona pintada, energías que disminuyeron en los minutos finales y fueron aprovechadas por Monte Hermoso, principalmente, por el base Muller.
Partido cerrado para ambos equipos e intenso defensivamente, con parciales 13-19; 34-32; 50-47 y 70-77. Estudiantes logró una ventaja de 11 puntos en tercer cuarto que no pudo mantener y arrancó con el pie izquierdo el último tramo de la segunda fase.
Lo próximo para el albinegro será el domingo a las 21.30hs en el Maxigimnasio frente a Olimpo de Bahía Blanca y el viernes 18, el último partido ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.
Informe y Foto: Prensa Estudiantes.
OLIMPO VISITA ESTA NOCHE  21:30 A CICLISTA EN JUNIN EN BUSCA DE LA TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA
NBA: NUEVA VICTORIA DE SAN ANTONIO

San Antonio Spurs, con el bahiense “Manu” Ginóbili, le ganó ayer por la noche a Chicago Bulls por 109-101 con 4 puntos, 2 asistencias, 2 robos y un rebote defensivo de Manu Ginóbili en casi 20 minutos que estuvo en cancha en el AT&T Center de San Antonio.

Kawhi Leonard aplicó 29 unidades y fue la figura del encuentro.

San Antonio sigue 2º en la liga, con 55 triunfos y 10 derrotas, detrás de Golden State que tiene sólo 6 derrotas.

Ahora los Spurs jugarán el sábado a las 22:30 ante Oklahoma City Thunder.