viernes, abril 26, 2024

Villa Mitre comenzó con una ajustada derrota la serie de 4º de final en Chivilcoy

Con un resultado muy parejo y una actuación que lo tuvo como protagonista en el arranque del juego, anoche Villa Mitre cayó como visitante ante Racing de Chivilcoy, por 85 a 81, en el primer punto de la serie de 4º de final de la Liga Argentina.

La llave se jugará al mejor de cinco partidos y continuará este jueves, a las 21, con el segundo punto nuevamente en Chivilcoy.

El tercer juego se disputará el próximo lunes 2 de mayo y el elenco tricolor será local en el José Martínez.

Luego de la épica victoria ante Lanús conseguida el domingo pasado, Villa Mitre salió con todo a jugar el duelo ante Racing y se llevó el primer cuarto por un amplio 27-16.

Sin embargo, el local se fue acomodando con el correr de los minutos y limando la diferencia de a poco hasta dar vuelta el marcador en el último cuarto con un parcial de 27-14.