jueves, abril 25, 2024

Villa Mitre ganó y pasó a la siguiente fase

Villa Mitre derrotó por 3 a 0 a Kimberley de Mar del Plata y clasificó a la próxima fase del torneo Federal B en el marco de la fecha 21 de la Zona 2.

Rodrigo Sánchez anotó el primero sobre el final del primer tiempo y Fabián Dauwalder amplió en el primer minuto del complemento.

A minutos de terminar el partido Daniel Romero marcó un golazo de tiro libre para sellar la victoria y clasificación

En otro de los partidos, mañana desde las 15:30 Sansinena recibirá a Ferro de Olavarría con el arbitraje de Walter Torraca.

Liniers visitará desde las 16 a Defensores de Valeria del Mar con Claudio Cabrelli como árbitro. A la misma hora, Bella Vista chocará con Sarmiento en Ayacucho. Ahí el juez será Sebastián Málaga.