viernes, abril 19, 2024
Golazo HDInternacionales

12 de Scola en otra derrota de Indiana

Aunque anotó 12 puntos, fue poco utilizado anoche por el entrenador Frank Vogel en la amplia derrota que su equipo sufrió a manos del campeón Miami Heat, por 102-90, en el cuarto encuentro final de la Conferencia Este del Básquetbol de la NBA.

El quinto encuentro de la llave se disputará mañana, miércoles, a las 21.30, en el Bankers Life Fieldhouse de Indianápolis.

Los parciales del cotejo disputado anoche en el American Airlines Arena fueron los siguientes: Miami 27-19, 49-44, 80-64 y 102-90

Scola, ala pivote del seleccionado argentino, jugó durante algo más de 13 minutos en el quinteto visitante. Pese a un buen rendimiento, el número 4 de los Pacers no gozó de la suficiente confianza del DT Vogel.

El argentino terminó con una planilla de 12 unidades (6-7 en dobles, 0-1 en triples), un rebote y una asistencia.

El bonaerense entró a la cancha a poco de haber sobrepasado el meridiano del primer capítulo: convirtió dos bandejas (4 puntos) y falló el lanzamiento que ejecutó desde casi la mitad de la cancha, cuando sonaba la chicharra de cierre.

En el segundo cuarto, Scola sumó otros 4 tantos, aunque tampoco tuvo demasiada participación, pues al término del primer tiempo apenas llevaba jugados 8m. 34s.

El DT Vogel guardó al argentino durante todo el tercer cuarto y solamente lo utilizó algo más de cinco minutos en el segmento final, en donde hubo otros cuatro tantos convertidos por el ex Houston Rockets y Phoenix Suns.

La gran figura de la clara victoria de los Heat resultó el alero LeBron James, quien concluyó con 32 puntos (11-18 en dobles, 2-3 en triples, 4-4 en libres), 10 rebotes y 5 asistencias.

También contribuyó en buena medida al éxito de los dirigidos por Erik Spoelstra el experimentado Chris Bosh, responsable de 25 unidades (17 en el primer tiempo) y 6 recobres bajo los cestos.

En los Pacers, en tanto, los mejores anotadores fueron el alero Paul George (23 puntos y 7 rebotes, aunque 5 pérdidas) y el ala pivote David West (20 unidades, 12 rebotes y 4 pases gol).