jueves, abril 18, 2024

Agüero gritó por dos en la goleada del Manchester City 4-1 de visitante ante el Stoke

El delantero convirtió uno de penal y otro de cabeza para darle el triunfo al equipo de Pep Guardiola en la segunda fecha. Nolito también metió dos y descontó Bojan desde los doce pasos.

Sergio ‘Kun’ Agüero anotó por duplicado para darle la victoria 4-1 al Manchester City de Pep Guardiola de visitante frente al Stoke City en la segunda fecha de la Premier League.

En el equipo Citizen, que mantiene puntaje perfecto tras ganarle 2-1 al Sunderland en el debut, fueron titulares además los argentinos Willy Caballero (que otra vez le ganó el puesto al portero Joe Hart), Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi.

El primer tanto llegó a los 27 minutos de penal tras un agarrón dentro del área a Otamendi a la salida de un córner, mientras que el delantero de la Selección Argentina convirtió el segundo de cabeza a los 36 de la primera etapa.

El descuento del Stoke City llegó en el segundo tiempo y también desde los doce pasos, ejecución de Bojan tras una supuesta falta de Raheem Sterling sobre Ryan Shawcross.

En una ráfaga sobre el final, el español Nolito, una de las incorporaciones para esta temporada, metió dos gritos para cerrar la goleada y escalar a lo más alto de la tabla de posiciones.

El equipo de Guardiola mantiene así una buena racha luego de ganarle entre semana al Steaua Bucarest (0-5) en la previa de Liga de Campeones, partido en el que Agüero metió un hat-trick y erró dos penales. (Agencia Télam)