sábado, abril 20, 2024

Aldosivi se lo dio vuelta a River y levantó la copa Ciudad de Mar del Plata

El Millonario se fue al descanso del primer tiempo ganando con gol de Montiel pero en pocos minutos del complemento el Tiburón desniveló. Antonio Medina, Quilez y Bandiera marcaron para el 3 a 1 final.

Con un equipo alternativo, River Plate sufrió una dura caída a manos del modesto Aldosivi este miércoles, en duelo amistoso de los torneos de verano. El partido se disputó en el estadio José María Minella de Mar del Plata.

Con el primer superclásico del año ante Boca Juniors en el horizonte, el entrenador Marcelo Gallardo decidió alinear a los habituales suplentes. Así y todo, abrió el marcador a través de Gonzalo Montiel.

En el comienzo de la segunda parte, Antonio Medina (48′) igualó el partido. Ismael Quilez (53′) puso el segundo tras una buena jugada colectiva, en la que dejó notar las deficiencias de la defensa de River Plate.

Neri Bandiera (74′) sentenció el triunfo, que permitió que Aldosivi se lleve la Copa Ciudad de Mar del Plata.