martes, abril 23, 2024

Bahía Basket se impuso a Argentino (J) en el Casanova

Los parciales del partido jugado en el estadio ‘Osvaldo Casanova’ fueron estos: 19-15, 30-26, 55-42 y 69-66,En el elenco bahiense, se destacaron el ala pivote Ivory Clark, que anotó 14 puntos y tomó 6 rebotes, y el base Diego Gerbaudo, con 13.

En Argentino, que sufrió la quinta caída consecutiva lució el ala pivote Marcus Melvín, con 15 tantos y 7 rebotes.

En el primer tiempo, Bahía con un juego más ordenado y efectivo marcó algunas diferencias (30-26).

En el tercer capítulo, el conjunto local sacó 13 puntos (52 a 39), restando 1m 20s y lo cerró 55 a 42.En el comienzo del último cuarto, Bahía estuvo cinco minutos sin convertir, y la visita, con Melvín y Saglietti, metió 1un parcial de 14 a 0 y pasó al frente: 56 a 55 y se distanció: 62 a 58.

Sin embargo, Bahía resucitó y con un triple de Lisandro Rasio empató en 66 y con tres libres de Gerbaudo, se llevo un gran triunfo ante un equipo que terminó sin resto físico.