jueves, abril 18, 2024

Basquet: Bahía no pudo con Del Progreso en la Liga Argentina y esta noche vuelve el Torneo de Segunda

Sin poder detener la mala racha de derrotas en casa y en el acumulado, anoche Bahía Basket volvió a perder como local ante Del Progreso, por 92 a 85, llegando a su séptimo traspié en fila en la Conferencia Sur de la Liga Argentina.

Lo mejor del elenco de nuestro medio llegó en el segundo cuarto, remontando el desnivel inicial, aunque el conjunto rionegrino volvió a tomar el control en el segundo tiempo. Ezequiel Paz, con 23 puntos, fue el máximo anotador de Bahía.

Con este resultado, el registro de los albiazules es de 4 victorias y 12 derrotas, ocupando el último lugar de la tabla.

Vuelve Segunda

Luego de casi dos meses de descanso, esta noche el Torneo de Segunda División volverá a darle acción a la agenda del básquet local.

El partido destacado de la fecha 16 será el duelo entre el líder Sportivo y su escolta Comercial.

Además, esta noche se medirán: Velocidad-Argentino, San Lorenzo-Whitense, Barracas-Independiente y La Falda-El Nacional.