viernes, abril 19, 2024

Champions League: Manchester City le ganó a PSG de visitante

El primer partido de vuelta por al segunda semifinal de la Champions League culminó con un triunfo del Manchester City de 2 a 1 sobre el PSG. El equipo comandado por Pep Guardiola logró dar vuelta un resultado sobre la hora en el Parque de los Príncipes.

El conjunto francés supo marcar en los primeros minutos del primer tiempo gracias a que Marquinhos logró convertir en gol un tiro libre. El empate no vendría hasta el segundo tiempo, cuando De Bruyne improvisó una insólita jugada que terminó dentro del arco del ripa. Al minuto 71 el City logró hacer la diferencia con un gol de Riyad Mahrez de tiro libre.

El arquero del plantel francés, Keylor Navas, no tuvo la mejor de sus actuaciones. Para el primer tanto del rival, calculó mal el pique del balón tras el centro del jugador belga y no pudo evitar que entrara en la red. En lo que respecta al segundo, el deportista francoargelino logró filtrar la pelota entre la barrera, despistando al portero con los demás jugadores.

De esta manera, ya se obtuvieron los primeros dos resultados de los partidos de ida para definir los finalistas de la Champions League. El martes, el Real Madrid empató con el Chelsea y se intensifica la tensión para la segunda vuelta. Mientras tanto, el próximo martes se enfrentarán en Inglaterra nuevamente el Manchester y el PSG. La final del certamen europeo será el próximo 29 de mayo en el Estadio Olímpico Atatürk en Estambul, Turquía.