jueves, abril 25, 2024

Colón le ganó a Newell’s en Rosario y se metió en zona de Sudamericana

Colón se llevó los tres puntos en su visita al Marcelo Bielsa con un 1-0 ante Newell’s y se colocó así en la puerta de la pelea por la clasificación a la Copa Sudamericana.

Después de un primer tiempo sin muchas ocasiones de gol, el Sabalero comenzó a acechar el arco defendido por Luciano Pocrnjic promediando la segunda parte. Finalmente, el defensor Guillermo Ortíz conectó con la cabeza un centro y enterró la pelota sobre la esquina inferior izquierda del arco de la Lepra.

Aún así, Denis Rodríguez le puso suspenso a las cosas luego de encontrar un rebote y anotar el empate, pero la jugada había quedado invalidada por una posición adelantada del ex River.

El próximo compromiso de Colón será el domingo 18 cuando se enfrente de local a Gimnasia, mientras que para los dirigidos por Juan Manuel Llop será el sábado 17 visitando a San Lorenzo.