viernes, abril 26, 2024

Con dos golazos de Ignacio Scocco, River le ganó a Olimpo

River Plate, con dos goles de Ignacio Scocco a los 11 y 37 minutos del segundo tiempo, cortó una racha de tres derrotas seguidas con la victoria de esta noche sobre Olimpo por 2-0, de local, en un partido por la 14ta. fecha de la Superliga Argentina de fútbol (SAF).

El “millonario”, durante la primera mitad, creó tres situaciones de gol bien conjuradas por Jorge Carranza. En el arco de enfrente, el debutante Franco Armani también tuvo una intervención notable en un ataque a fondo del “aurinegro”.

En 10′ de la complementaria, Ignacio Scocco ejecutó con brillantez un tiro libre y le dio ventaja mínima al “millonario”. Después, ingresó Pratto que tras una pared con Socco remató desviado ante la salida de Carranza.

El ex Newell’s está intratable y a los 36′, eludió a tres rivales y anotó otro gol de gran factura para establecer el 2-0.

El entrenador Marcelo Gallardo concentró a tres de las cuatro incorporaciones que hizo River: el arquero Franco Armani, el delantero Lucas Pratto y el volante colombiano Juan Fernando Quintero. El mediocampista Bruno Zuculini, en cambio, aún necesitará tiempo de adaptación a sus compañeros.

Por su parte, Olimpo venía de perder como local por 2 a 1 contra Belgrano de Córdoba y está en zona de descenso (26to. en la tabla con 9 puntos, sólo arriba de Tigre y Arsenal de Sarandí).

Su flamante técnico Christian Bassedas, de todas formas, apostó a los mismos once que perdieron en Bahía Blanca ante el ‘Pirata’ cordobés.