viernes, abril 19, 2024

Dos goles en tiempo de descuento de Unión de Sunchales para igualar ante Villa Mitre por el Federal A

Con goles de Maximiliano Solá a los 47m. y de Matías Rojo a los 49m., ambos en el segundo tiempo, Unión de Sunchales rescató un empate en Bahía Blanca ante Villa Mitre 2 a 2 y alcanzó el liderazgo del Grupo A de la segunda fase del Federal A, en la continuidad de la octava fecha del torneo que otorgará dos ascensos a la Primera B Nacional.

Mariano Mc Coubrey de penal a los 20m. del primer tiempo y Juan Mugabure a los 24m. del complemento habían marcado la diferencia inicial para el local.

En el otro encuentro de la jornada, por el Grupo B, Sportivo Patria de Formosa igualó con Unión de Villa Krause 1 a 1.

Emanuel Martínez, a los 22m. de juego, abrió el marcador para los formoseños e igualó Martín Arce a los 27m. De la etapa final para los visitantes.

Mañana continuará la fecha del Grupo A con Defensores de Belgrano (Ramallo) – Alvarado (Mar del Plata) y Cipolletti – Gimnasia (Mendoza); y por el grupo B Gimnasia y Tiro (Salta) – Unión Aconquija (Catamarca), Altos Hornos Zapla (Jujuy) – Mitre (Santiago del Estero) y Sarmiento (Resistencia) – Juventud Antoniana (Salta).

Posiciones Grupo A: Unión (Sunchales) y Agropecuario (Carlos Casares) 14 puntos; Gimnasia (Mendoza) 12; Villa Mitre 10; Defensores de Belgrano 11; Cipolletti 7; Deportivo Madryn y Sportivo las Parejas 5; Alvarado 1.

Posiciones Grupo B: Gimnasia y Tiro y Mitre 13; Sarmiento 12; Unión de Villa Krause y Sportivo Patria 11; Chaco For Ever 7; Unión Aconquija y Juventud Antoniana 6; Altos Hornos Zapla 3.