jueves, abril 18, 2024
Golazo HDInternacionales

Es noticia: perdieron los Warriors y se acercó San Antonio con un triunfo

San Antonio venció a los Lakers y los Warriors cayeron ante Portland.

La segunda jornada tras el reinicio de la NBA luego del descanso por el Juego de las Estrellas, dejó algunos resultados sorpresivos. Golden State perdió, su quinta caída en lo que va de la temporada, mientras que San Antonio se reencontró con el triunfo.
Lillard, de Portland, logró 51 puntos, su mejor marca como profesional, y dio siete asistencias en el triunfo de los Trail Blazers por 137-105 sobre los líderes de la liga, Golden State Warriors.
Para los Warriors (48-5) fue su quinta derrota en lo que va de temporada, pero siguen controlando la liga con la mejor marca, sin que esta vez el base estrella Stephen Curry fuese factor ganador al conseguir 31 puntos y cinco asistencias.
Por su parte Tony Parker dirigió el ataque de los Spurs. Con 25 puntos le dio a San Antonio la victoria por 119-113 ante Los Angeles Lakers, que perdieron el cuarto partido consecutivo.
Para San Antonio fue clave la victoria, para quedar un poco más cerca de Golden State. Fue además el volver al triunfo luego de la caída que habían sufrido en la semana.
Quien jugó fue Luis Scola. Con Toronto, Luifa marcó apenas dos puntos en la caída 116-106 ante Chicago Bulls.

Fuente: La Nación