martes, abril 23, 2024

Federal A: El Pipa Elordi anotó su primer gol en Villa Mitre

El triunfo 2-1 de Villa Mitre ante Bolívar dejó un saldo favorable para el tricolor, que completó sus tres primeras presentaciones con victoria y en la cima del Federal A. Juan Manuel Elordi, autor del segundo gol, analizó este buen presente

1) Feliz por todo, el gol y el triunfo. Fue el primero que hago en Villa Mitre. Lo venía buscando y se me dio. Fue un partido duro, ellos tenían una idea clara y por momentos nos sacaron la pelota. Fuimos muy intensos y lo ganamos bien.

2) En el primer tiempo pudimos haber hecho algún gol más y en el segundo llegó el descuento de ellos, la roja de Ricky (Tapia). En el final terminamos sufriendo. Si aguantábamos 5 minutos después del 2-0 iba a ser un partido más tranquilo.

3) La defensa es casi la misma y nos conocemos bastante. Nico (Del Grecco) me reta cuando me voy para arriba, pero yo siempre le digo que vuelvo. Estamos siendo muy intensos y todos corremos, presionamos y metiendo.

4) Es un buen arranque, pero falta un montón. Esto recién empieza y no podemos relajarnos. Tenemos que estar preparados para cuando lleguen los malos momentos.