jueves, abril 25, 2024

Federal "B": Sansinena derrotó a Liniers

Sansinena no detiene su marcha en el Federal B. Por la duodécima fecha de la Zona 2, el “Tripero” derrotó 2 a 0 a Liniers, en el Luis Molina de General Daniel Cerri.

Los de Marco González sentenciaron la historia en el primer tiempo. Franco Iberra a los 21 minutos y Mariano Mc Coubrey a los 41 anotaron los goles de la victoria.

Con 32 puntos, Sansinena sacó 7 de ventaja en la cima del grupo y el próximo fin de semana viajará a Ayacucho para visitar a Sarmiento.

El “Chivo”, en tanto, quedó con 22 unidades relegado al tercer puesto de la tabla, y si bien todavía no jugó su partido ante Sarmiento (también en Ayacucho), recibirá a Villa Mitre por la jornada venidera.

Además del triunfo cerrense, la fecha tuvo como resultados América 4 Tres Algarrobos 1; Deportivo Sarmiento 0 Kimberley 2; Sarmiento 1 Defensores 0; Ferro 0 Racing 0 y Villa Mitre 3 Bella Vista 0. (Liga del Sur / FOTO: Luis Mansur)