viernes, abril 26, 2024

Liga del Sur: Rosario derrotó a La Armonía

En el Coloso de Cemento de Punta Alta, Rosario derrotó 1-0 a La Armonía, por otro de los cotejos que continuó la segunda fecha del torneo Clausura “Luis Santamaría” de la Liga del Sur.

Ever Correa, con una bonita definición tras una cesión de Jorge Cejas cuando se jugaban 17 minutos del primer tiempo, marcó el gol del triunfo.

El “Francés”, que venía de vencer 2-1 a San Francisco, suma 6 unidades e irá por más cuando el domingo próximo visite a Sporting, en una nueva edición del clásico puntaltense.

Los “Velezanos”, en tanto, acumularon su segunda derrota consecutiva y por el mismo marcador (debutaron con un 0-1 ante Sansinena), y el próximo fin de semana recibirán a Olimpo en calle Don Bosco.

La fecha, que se inició ayer con los triunfos de Villa Mitre (3-1 a Pacífico), Tiro (2-0 a Libertad) y Sansinena (2-0 a Sporting), se cerrará mañana a las 15.30 con tres cotejos: Huracán-Liniers, Pacífico de Cabildo-Bella Vista y Olimpo-San Francisco (en La Armonía). (Liga del Sur)