miércoles, abril 24, 2024
Golazo HDNacionales

La historia en juego: Se define Boca- River

Juegan desde las 21, en la Bombonera, luego del triunfo millonario en la ida por 1-0; televisan Fox Sports y la TV Pública; la antesala del clásico, minuto a minuto.

Llegó el último gran día de la trilogía superclásica. Hoy, desde las 21, Boca y River disputarán, desde las 21, en la Bombonera, el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. Tras el 1-0 de los millonarios en la ida, los xeneizes están obligados a conseguir una victoria. Seguilo por De la Bahía.

ssss

Qué resultados deben o pueden darse

Con el 1-0 en la ida, River accederá a la siguiente instancia si gana, empata o pierde por diferencia de uno y al menos marca un gol (por ejemplo: 1-2, 2-3 0 3-4). Boca, en cambio, está obligado a ganar 1-0 para llevar la definición a los penales o por diferencia de dos goles o más para acceder directamente a los cuartos de final.

Todo lo que tenés que saber

Osvaldo y Sánchez estarán presentes en la Bombonera.  Foto: LA NACION  / Emiliano Lasalvia
  • Estadio: Alberto J. Armando (la Bombonera).
  • Horario: 21.
  • Árbitro: Darío Herrera.
  • Canales y relatores: Fox Sports (Mariano Closs) y TV Pública (Sebastián Vignolo).

El próximo rival

El que resulte ganador de esta serie se enfrentará en los cuartos de final ante Cruzeiro (Brasil), que ayer eliminó a San Pablo por penales..

Fuente: La Nacion.com