sábado, abril 27, 2024

La Selección argentina Sub 20 derrota a Portugal y pone un pie en octavos de final

El Seleccionado argentino Sub 20 vence 1 a 0 a Portugal en su segunda presentación en el Mundial de Polonia y queda muy cerca de obtener el pasaje a los octavos de final del certamen. El único tanto del encuentro lo hizo Adolfo Gaich, delantero de San Lorenzo, a los 32 minutos del primer tiempo.

El equipo dirigido por Fernando Batista debutó el sábado con un importante triunfo sobre Sudáfrica por 5 a 2, con goles de Ezequiel Barco, en dos oportunidades, Fausto Vera, Julián Álvarez y Adolfo Gaich.

Argentina cerrará su participación en fase de grupos el próximo viernes a las 15.30 ante Corea del Sur, mientras que Portugal lo hará ante Sudáfrica.