sábado, abril 20, 2024

Lanús sacó diferencias de visitante, ganando 2 a 1 sobre Libertad

El “Granate” venció por 2 a 1 al conjunto asunceño, en la ida, con goles en el segundo tiempo de Santiago Silva y Paolo Goltz, de penal. Gómez descontó para el local. Fueron expulsados Ortiz y Maciel.

Así, Lanús llegará con buenas chances de alcanzar la final en la revancha, que se jugará el jueves próximo, en el Sur bonaerense.

El primer tiempo fue parejo y el equipo argentino logró mantener la pelota lejos de su arco. Pero en el complemento, Lanús salió más adelantado y en la primera acción, a los 8 minutos, Silva empalmó de zurda un centro de Lautaro Acosta y marcó el tanto granate.

Enseguida, llegó el penal de Gómez a Acosta, que Goltz lo cambió por gol desde los 12 pasos.

Y cuando Lanús tenía todo controlado, llegó el descuento de Gómez, al empalmar un centro de la dere