lunes, abril 29, 2024
Tendencias

Lasaña fría: Cómo hacer la tradicional pasta en su versión de verano

 

 

 

La lasaña es un tipo de pasta que se sirve en láminas intercaladas con carne y también se puede hacer con verduras o pescados. Originalmente se trata de un plato de origen italiano, pero todos los países donde la hacen tienen sus propias variedades. Si bien es una plato que normalmente se sirve caliente y se suele comer en invierno o en los periodos fríos de la primavera, también se puede innovar y hacerla más fresca para poder comerla en verano.

Ingredientes

-Ocho placas de canelones

-100 gramos de lechuga

-Seis tomates cherry

-Cuatro lonchas de jamón de York

-Dos huevos duros

-Seis palitos de cangrejo

-70 gramos de maíz

-Cuatro langostinos cocidos

-Mayonesa

-Aceite y sal

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *