viernes, abril 19, 2024

Olimpo inició su camino en el Federal A con un triunfo ajustado ante Círculo Deportivo

En un partido cambiante y que lo tuvo dos veces abajo en el marcador, Olimpo superó a Círculo Deportivo por 3-2, en su primera presentación de la temporada en el Federal A.

El elenco de Carlos Mayor se encontró rápidamente en desventaja en el primer avance del rival y, pese a que reaccionó con un tanto del carhuense Juan Perotti, el “Papero” pasó al frente en su segunda llegada hasta que Guille, en un tiro libre, se inspiró para volver a empatar el juego.

¡2-2 en apenas 10 minutos de partido!

El transcurso del partido bajó el ritmo y, con el correr de los minutos, Círculo empezó a cerrar cada vez más los espacios.

Promediando el complemento, en un momento clave de la tarde, otra vez la pegada de Guille fue la salvación. El ex Racing ejecutó un tiro libre cruzado al centro del área y Martín Ferreyra, de cabeza, conectó la pelota al fondo del arco.

Aunque deberá mejorar defensivamente y en el juego, Olimpo cumplió la primera prueba, ganó en casa y sumó sus primeros tres puntos en el largo camino del Federal A.