viernes, abril 26, 2024

Olimpo superó a La Armonía y sigue sumando victorias en los amistosos de verano

Con un gol del defensor Sebastián Alvarez, a los 12 minutos del segundo tiempo, esta mañana Olimpo venció como local a La Armonía, por 1-0, en su quinto amistoso de pretemporada, disputado en el Roberto Carminatti.

La formación que utilizó el DT Carlos Mayor en este partido tuvo a : Villar; Mendoza, Capraro, Álvarez, Perotti; Fernández; Amarilla, Ramírez, Hadad; Guille y Vila.

En la previa, se disputó un encuentro entre los suplentes, con victoria aurinegra por 3-0, con tantos de Alejo Blanco, Pablo Ortega y un gol en contra de Martín Lefiñir.

La alineación local estuvo integrada por: García; Bellone, Álvarez,Rossi, Faur; Cevasco; Ortega, Montero, Méndez, Blanco y Da Silva.

Hasta el momento, Olimpo ganó sus 5 partidos de verano en la preparación de cara al Federal A, ya que previamente había superado a Brown de Madryn, Sporting, Santamarina y Bella Vista.