jueves, abril 18, 2024
Golazo HDLocales

Pacifico no está muerto y el segundo ascenso se conocerá en 2016

Ganó 82 a 69 sobre Argentino y descontó en la serie al ponerse 2 a 1 abajo.  El cuarto partido se disputa el domingo a las 21 en cancha del verde.

Pacífico le ganó ayer por la noche de visitante a Argentino por 82-69 en el 3º partido de la serie final por el 2º ascenso a la Primera división.

Así, estiró la serie final que está a favor del celeste 2-1.Arbitraron Emanuel Sánchez, Alejandro Goñi y Sebastián Giannino.

Se volverán a ver las caras el domingo desde las 21.Un hipotético 5º y definitorio, se disputará el martes 5.

Imagen : Gente de Básquet.

NBA: SAN ANTONIO NO FRENA

San Antonio Spurs, de Emanuel Ginóbili, le ganó ayer por la noche a Phoenix Suns por 112 a 79 en una nueva jornada de la liga norteamericana de básquetbol, NBA.

El bahiense anotó 5 puntos, repartió 3 asistencias y agarró un rebote en 17 minutos en cancha.

También se destacó Aldridge con 21 tantos y 12 recobres.

El equipo de Manu acumula 3 victorias en fila y está segundo en la División del Oeste, con 28 triunfos y 6 caídas, detrás de Golden State, quien ayer cayó por 114 a 91 frente a Dallas, sin la presencia del multi líder lesionado Curry.