martes, abril 23, 2024
Golazo HDInternacionales

Pese a los 9 puntos de Manu, nueva derrota de San Antonio

El escolta bahiense aplicó 9 tantos en la derrota de su equipo, San Antonio Spurs, que perdió ante Houston Rockets por 88-84.

El “Manu” Ginóbili participó del juego en el estadio Toyota Center de Houston durante casi 26 minutos, en los que encestó 2 de 4 en dobles, 1 de 3 en triples y 2 de 2 en libres, mientras que completó su planilla con 6 rebotes, 3 asistencias, un recupero de balón y tres pérdidas, según consignaron la Agencia EFE y el sitio oficial de la NBA. El alero Kawhi Leonard resultó, una vez más, el valor más destacado de los Spurs (25-6), que perdieron después de siete triunfos consecutivos. Leonard sobresalió con 20 tantos, 7 rebotes, 5 robos de balón, 4 asistencias y 3 bloqueos, mientras que también aportó lo suyo el pivote Tim Duncan, responsable de 13 unidades y 11 rebotes. En tanto, Rockets (16-15) contó con un inspirado James Harden (18 puntos) en el segundo tiempo para acreditarse la victoria. El barbado alero anotó 20 puntos (5-15 en dobles, 2-6 en triples, 4-5 en libres) y repartió 9 asistencias en los 38 minutos que estuvo en cancha.

Fuente: Telam