jueves, abril 25, 2024
Golazo HDLocales

¡Por Fin!

Al fin se diò. Olimpo cortò una racha negativa fuera de Bahìa de 11 partidos sin victorias y derrotó a Godoy Cruz por 3 a 0 con goles en el primer tiempo de Juan Ignacio Sills, Jonathan Blanco, de penal y Miguel Angel Borja.

El aurinegro mostró contundencia a la hora de golpear al mendocino. Porque en el primer chico llegò cuatro veces y marcó tres.

Un desconocido y apático Godoy Cruz, sin ideas en la etapa de complemento para descontar, no encontrò los huecos para llegar a Champagne que fué un mero espectador del partido.

Ahora el aurinegro cerrarà el sàbado a las 17, su participación en este torneo, cuando reciba a Defensa y Justicia.

DATOS: * OLIMPO no marcaba 3 goles en un primer tiempo del 15 de abril del 2014 cuando ganaba en Bahìa a Argentinos Juniors 3 a 0

• No hacìa 3 goles de visitante del 3 de junio del 2013, por la B Nacional, cuando le ganaba a Almirante Brown 3 a 1

• NO MARCABA 3 GOLES EN UN 1º TIEMPO DE VISITANTE del 26 de septiembre del 2009, cuando goleaba a Aldosivi 5 a 2 en el                             Minella