jueves, abril 25, 2024
Golazo HDNacionales

River ganó 3 a 1 y es único líder del torneo

El equipo de Marcelo Gallardo ganó 3 a 1 y sigue sorprendiendo por intensidad y eficacia; goles de Pisculichi, Teo Gutiérrez y Boyé; Matos había abierto el marcador.

River Plate demostró esta noche autoridad y tomó la cima del Torneo de Primera División en forma exclusiva porque su lució y le ganó a San Lorenzo de Almagro 3-1 en la propia casa del campeón de América.

San Lorenzo vencía por un tanto de Mauro Matos, a los 5 minutos del período inicial, pero Leonardo Pisculichi consiguió la igualdad a los 11 con que concluyó el parcial.

En la segunda mitad del clásico, los goles del colombiano Teófilo Gutiérrez y del juvenil Lucas Boyé le aportaron al equipo de Marcelo Gallardo elocuencia y relieve.

Así, el Millonario va en procura del bicampeonato local, dado que viene de conquistar el Final 2014, por entonces con Ramón Díaz como entrenador.

El Ciclón terminó con nueve futbolistas por las expulsiones de Juan Ignacio Mercier y Mauro Cetto.